Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie . Grossküchen mit Funktionalität   Grossküchen mit bester Arbeitsplatzergonomie
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Korpusse - Foodausgabe   Kühlgeräte - Kühlmöbel - Kühlvitrinen   Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie
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Produkte - Bestes für Gutes in echter Hygiene

Auch das kleinste Detail gehen wir mit Liebe und Sorgfalt an. Damit bieten wir Ihnen auf allen Ebenen beste Qualität: Schnörkellos, elegant, absolut hygienisch und funktional ausgereifte Produkte. Und individuelle, bedürfnisorientierte Lösungen.

Induktionsherde, Grossküchen, Hotelküchen, Altersheimküchen, Spitalküchen, Schulungsküchen, Personalrestaurants, Free Flow-, Selbstbedienungs-, Buffet-Anlagen. Apparate und Geräte.
Edles Design, hohe Funktionalität, echte Hygieneausführungen von H1 bis H3 ökonomisch und ökologische Lösungen und Langlebigkeit. Das sind unsere Vorstellungen von einem Qualitätsprodukt.

Querdenken. Andere Wege gehen. Sich selbst immer wieder antreiben. Widersprüche auf den Nenner bringen. Das verkörpern unsere Produkte ohne Wenn und Aber.

  Produkte von Bochsler halten was sie versprechen!