Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie . Grossküchen mit Funktionalität   Grossküchen mit bester Arbeitsplatzergonomie
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Korpusse - Foodausgabe   Kühlgeräte - Kühlmöbel - Kühlvitrinen   Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie
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Grossküchen - massgeschneidert und elegant

Küchen in Standard, Hygiene H1 bis Voll-Hygiene H3.

Wir planen und realisieren komplette Grossküchenanlagen – individuell und nach Mass. Arbeitskorpusse mit neutralen, gekühlten und thermischen Unterbauten bis hin zu Kühlgeräten, Tischen, Schränken und Oberbauten.

Unsere Entwickler und Planer kämpfen gegen Raum und Zeit. Sie wissen, wie das geht. Aus eigener Erfahrung. Hohe Funktionalität, hygienische, ökonomisch und ökologische Lösungen und Langlebigkeit. Das sind unsere Vorstellungen von einem Qualitätsprodukt.

Massive Reduktion der Reinigungs- und Personalkosten wird durch das richtige Konzept die Technik und die Hygieneausführung erreicht.

Wir verarbeiten nur hochwertiges Material - Chromnickelstahl 18/10 (1.4301) oder höher legierte Werkstoffe, eine geringere Legierung muten wir  unsere Kunden nicht zu - Granit, Stone, Glas usw.
Natürlich werden die edlen Materialen mit den neuesten Technologien verarbeitet.
Was immer wir bauen, wir bauen immer eine echte Bochsler Küche -Versprochen!


Unterbauten
Sowohl neutrale wie gekühlte Unter- Oberbauten und Schränke sind in der Standard- und Hygiene-Ausführung erhältlich.
 
Standardausführung
Auch bei der Standardausführung verwenden wir nur die hochwertigen Materialien. Die Abdeckungen sind 90° gekantet ohne die Hygiene Rundungen. Die Unterbauten sind in der gleichen Kastenbauweise,
mit den gleichen Komponenten – Scharniere, Auszugschienen … - wie bei der Hygiene-Ausführung jedoch sind die Innenräume 90° abgebogen mit einem eingesetzten Boden.
 
Hygieneausführungen
Wir bauen die echte Hygieneausführung H1 bis H2 - nach DIN 18865-9.
 
Hygieneausführung H1
Boden-, Seiten- und Rückwand dicht und fugenlos verschweisst, ohne jegliche Stossfuge. Deckblech ohne besondere Anforderungen auf-
gesetzt. Boden-, Seiten- und Rückwand unten mit Rundungen R10.
 
Hygieneausführung H2
Boden-, Seiten- und Rückwand dicht und fugenlos verschweisst, ohne jegliche Stossfuge. Deckblech ohne besondere Anforderungen auf-
gesetzt. Boden-, Seiten- und Rückwand unten und hinten vertikal mit Rundungen R10.

Hygieneausführung H3
Deckblech-, Boden-, Seiten- und Rückwand dicht und fugenlos verschweisst, ohne jegliche Stossfuge. Alle Verbindungen von Deckblech-, Boden-, Seiten- und Rückwand sind gerundet mit Radius R10 .

Abdeckungen Hygiene
Randausführung / Zarge wandseitig nach Wunsch übrige Seiten A 50, oben R 10. Allseitig Untersicht von der Wassernase bis 50 mm über die Unterbauten hinein ragend mit CNS-Blech geschlossen. Freie Tischplatten werden von unten mit Chromnickelstahlblech 18/10 vollständig geschlossen.
 
Unterbauten nachträglich anders bestücken
Alle Unterbauten neutral oder mit Kühlung können umgebaut werden – von Schubladen auf Flügeltüre oder umgekehrt usw.

Kühlunterbauten
Die gesamte Kühltechnik inkl. Verdampfer und Lüfter sind im Installationsfach untergebracht. So entsteht ein Vollhygienischer Kühlraum.  

Hygienesockel
Umlaufender fugenloser voll verschweisster Sockel Chromnickelstahlblech 18/10.
 

  Grossküchen perfekt und nach Mass
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